3歳の子どもが3日連続夜中に鼻血が出ています。耳鼻科に行くべきか、小さい子の鼻血で何かできることがあるか不安です。
3歳の子どもが3日連続夜中に鼻血が出ていて😱
皆さんなら耳鼻科に行きますか?小さい子の鼻血で耳鼻科に行って何かできることあるのでしょうか…?
しばらく鼻水が続いていて少し前に治ったなーと思っていたところでした。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ayui
出方によりますかね🤔
ポタポタと垂れるような鼻血が3日だったら受診しますし、にじむ程度なら花粉の多い季節ですし敏感になってるのかな〜くらいで様子見ます😊3歳だと鼻ほじったりしますからね👶
COCORO
ワセリンを1日に何回も綿棒につけて塗ってます😅
乾燥してるしですね!
ドバドバでて止まらないなら病院に行きますが
すぐ止まったり
たいした量でないなら
行きません😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊量は結構出るのですが、止まるのは割とすぐ止まります!
鼻の中にワセリン塗ることもできるのですね、乾燥などの関係もあるんですね🥺
ワセリン塗って少し様子見てみます🤲- 4月19日
はじめてのママリ🔰
吸引器とかしたら粘膜傷ついて鼻血大量にでたりします。鼻水のせいで傷がついてるから様子見します。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊最近は使っていなかったのですが、少し前に使っていたのでそのせいもあるかもしれませんね。。様子見てみます!
- 4月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ポタポタ垂れてました😅シーツが赤く染まりました😂