昨日副鼻腔炎と診断され、鼻づまりや嗅覚味覚が不調です。完治には時間がかかるでしょうか?
昨日副鼻腔炎という診断を受けました🥺💦
鼻づまりがなかなか治らず嗅覚味覚もあまりないです🥲
完治するには時間がかかりますか?
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
愛
1週間くらいかかりました🥺
a.m.i.
かかると思います😩
私もよくなりますが顔面痛、頭痛、歯痛…とかなり悩まされます😭💦
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
鼻づまりだけなんですがなかなか治らずで、、嗅覚味覚ないのはきついです😭😭😭- 4月19日
ビール
むちゃくちゃ頭痛くないですか?😭
私も以前なった事があり、辛すぎました、完全に完治するまで1ヶ月かかりました😭
-
はじめてのママリ🔰
頭は痛くないです😭😭
1ヶ月😳!そんなに長引くんですか😭😭😭もう今でさえ辛いです💦💦- 4月19日
退会ユーザー
いままさに治療中ですー!
鼻風邪で受診して良くならず、嗅覚味覚も鈍くなり咳も出てきて心配でpcr検査受けたくらいでした💦
結果、コロナ陰性の副鼻腔炎で強めの抗生剤飲んでます…1週間以上経ってますが、まだもうすこしかかりそうな感じがしてます😭
-
はじめてのママリ🔰
治療中なんですね😭😭
私も昨日PCR受けたら陰性でした🥺強めの抗生剤飲まなきゃいけないかなー、、まだ時間かかりそうですよね😭😭😭- 4月19日
ままり
長引く時は長引きます‼️
酷いと咳が続きます😱
抗生物質飲んで鼻うがいをして治すしかないので地道に耳鼻科に通う方が良いです✨
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり長引くんですね😭😭
鼻うがいは苦手なんですよー🥲また耳鼻科に行ってきます!- 4月19日
りーちゃむ ❤︎
その後どのくらいで副鼻腔炎
嗅覚 治りましたか??🥹🥹
私も副鼻腔炎で嗅覚障害で辛くて😭
はじめてのママリ🔰
早速返信ありがとうございます😭やっぱりかかりますよね💦
先週木曜日からなんですけどなかなか治らずで、、