雑談・つぶやき もうすぐ、娘が帰ってくる!帰ったら公園行く☺️お友達に誕生日プレゼント… もうすぐ、娘が帰ってくる! 帰ったら公園行く☺️ お友達に誕生日プレゼント渡すの楽しみ💕 前に、飲み物も頂いたから、ママさんにコーヒーでも買っていこうかな😊❤𖠚ᐝ 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 誕生日プレゼント 友達 コーヒー 飲み物 公園 aimi🍀🐱❤️🐉🌟(9歳) コメント smrh0929 うちももう少しで子ども達が帰宅です😌 昨日から個人懇談が始まり25日まで下校時間が早いんです😂😂 4月19日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 こんにちは! お疲れ様です💕💕 そうなんですね! 個人懇談、緊張しますね💦 うちはまだ1年生だからか、4月はずっと13時半下校です🤣 給食食べて帰ってくるので、少し楽になりました❤ 小学校って意外と早いんですね! 今週の木曜日からは預かりを使おうと思ってます✨ 4月19日 smrh0929 コロナで家庭訪問がなくなってから二年前からこの時期に個人懇談があるんですよ😃 うちも給食は食べて帰ってくるので楽です😉 給食は神様✨ですね🤣(笑) 確かに一年生の間はしばらく早いですね😂 4月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
こんにちは!
お疲れ様です💕💕
そうなんですね!
個人懇談、緊張しますね💦
うちはまだ1年生だからか、4月はずっと13時半下校です🤣
給食食べて帰ってくるので、少し楽になりました❤
小学校って意外と早いんですね!
今週の木曜日からは預かりを使おうと思ってます✨
smrh0929
コロナで家庭訪問がなくなってから二年前からこの時期に個人懇談があるんですよ😃
うちも給食は食べて帰ってくるので楽です😉
給食は神様✨ですね🤣(笑)
確かに一年生の間はしばらく早いですね😂