妊娠検査薬、消えかけたけどまた濃くなった経験ありますか?17日はほぼ消えていたけど、また濃くなってきて不安です。妊娠継続できた方いますか?
妊娠検査薬、消えかけたけどまた濃くなったことある人いますか?!17日はほぼ消えていたのにまた少し濃くなってきている気がします。こんな感じで妊娠継続できた方いますか?🥺✨
- はじめてのママリ🔰
コメント

ikumiii
尿の濃さだと思います…

TNK
ちゃんも濃くなってるから
継続だと思います💓💓
おめでとうございます🤩
私がダメな時はこのまま線は消えて行ったので😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊さらに濃くなるといいのですが、私も化学流産や稽留流産を経験しているので不安が募る一方です😢
- 4月20日
-
TNK
不安ですよね😭
私も陽性反応出て初診待ちで毎日検査薬したくなるくらい不安です😭😭- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
不安ですよね😢私もこのまま継続すれば初診は10日後に予約を取っているのでそれまでどうなるかと不安な毎日です🥺
Kさんは検査薬の反応良かったですか?☺️- 4月21日
-
TNK
私はあと一週間後に初診予約しました😊
今回は日に日に濃くなってくれて妊娠継続してくれました😭🙏- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
よかったですね✨✨無事に確定することを祈っています😊お体大事にしてくださいね✨
- 4月21日
はじめてのママリ🔰
尿の濃さ関係するんですね!ありがとうございました!
ikumiii
はい、でもこのくらいの濃さでは胎嚢も見えないくらいのhcg数値だと思います。
毎日やるのではなく3日くらいあけて それで濃くなれば継続出来るかと思います