退会ユーザー
完ミでした😊
フォロミは好きじゃなかったみたいで飲まずに、1歳のお誕生日ごろ、ミルクがなくなったタイミングで卒業しました✨
1003
生後2ヶ月まで混合で
その後完ミでした🍼
1歳でミルク卒業してから
1歳2ヶ月までフォロミあげてましたがガッツリ離乳食食べだしたのでフォロミも卒業しました😊
ミルクティ👩🍼
完ミです!
9ヶ月で3回食にして、しっかり食べるようになってから、フォロミにしました!
9ヶ月の終わりだったと思います😂
1歳3ヶ月まで飲ませていました😅
退会ユーザー
完ミでした😊
フォロミは好きじゃなかったみたいで飲まずに、1歳のお誕生日ごろ、ミルクがなくなったタイミングで卒業しました✨
1003
生後2ヶ月まで混合で
その後完ミでした🍼
1歳でミルク卒業してから
1歳2ヶ月までフォロミあげてましたがガッツリ離乳食食べだしたのでフォロミも卒業しました😊
ミルクティ👩🍼
完ミです!
9ヶ月で3回食にして、しっかり食べるようになってから、フォロミにしました!
9ヶ月の終わりだったと思います😂
1歳3ヶ月まで飲ませていました😅
「完ミ」に関する質問
生後1ヶ月 外出時のミルク用水筒 みなさんどのくらいの容量を使っていますか?🤔 混合を目指してますが、まだ母乳の量が安定しないためほぼ完ミ状態です。 初めの方は外出時間も短いし、飲む量も少ないですが、将来的…
完母から完ミへ移行した方教えてください! 完ミへ移行中で、おっぱいが張ったら搾乳しています。 徐々に張ってくる回数が減ってきたのですが おっぱいケアなどは受けた方が良いのでしょうか? 母乳外来に行く必要があ…
生後2ヶ月半、完ミで育ててて、大体3〜5時間おきに起きて泣く感じです。 私も旦那も育休中で、 旦那はどこでもすぐ寝れる体質、 私は寝つき悪い+人の気配とかで寝れなかったり起きること多々ある体質のため、添い寝型の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント