妊娠・出産 妊娠したのか単純に生理前なのかイライラが半端なああぃ🤯🤯🤯仕事してても… 妊娠したのか単純に生理前なのか イライラが半端なああぃ🤯🤯🤯 仕事しててもイライラ、 家に帰ってもイライラ、 ダメだと分かっているのに おさえられない🤯🤯🤯🤯🤯 助けてください(笑)(笑) 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 生理前 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント はるママ 生理前や妊婦したら、ホルモンバランス崩れてイライラしますよね😭自分で歯止めが効かないってゆー🥺こちらでイライラ吐き出しましょ❤️ 4月19日 はじめてのママリ🔰 ほんとにそれです😂😂 ダメだとわかってるのに🤣🤣(笑) ママリの方々皆さんいい人ばかりでほんとにいつも助かってます😂😂♡ 4月19日 はるママ 前にPMS症状が酷い時に漢方飲んでました😂 あんまり酷ければ婦人科受診も良いかもです☺️ 4月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとにそれです😂😂
ダメだとわかってるのに🤣🤣(笑)
ママリの方々皆さんいい人ばかりでほんとにいつも助かってます😂😂♡
はるママ
前にPMS症状が酷い時に漢方飲んでました😂
あんまり酷ければ婦人科受診も良いかもです☺️