お出かけ 毎週平日1回だけ夜子ども連れて用事に出かけます!夕方には出かけます!帰… 毎週平日1回だけ夜子ども連れて用事に出かけます! 夕方には出かけます!帰ってくるのが22時半ぐらいです😥 保育園お迎えに行って夕ご飯食べる時間もないし 帰ってきたらお腹空いてるしお風呂入る時間もないし 帰って寝る時間しかないです😭 お弁当買っていてその行先で食べるしかないか、 早めの夕飯で外食ですよね💦 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 2 保育園 お風呂 お弁当 ご飯 外食 はじめてのママリ(5歳11ヶ月) コメント はじめてのままり 出先でご飯食べさせて、帰ったらすぐお風呂入れて寝せるしかないですね💦 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント