子育て・グッズ 保育園のお弁当の日に持たせてるお弁当見せてください🌷何歳の子のお弁当かも教えていただきたいです! 保育園のお弁当の日に持たせてるお弁当見せてください🌷 何歳の子のお弁当かも教えていただきたいです! 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 1 保育園 お弁当 ママリ コメント 遥ママ 長男が年少の時のお弁当です🙂 4月19日 遥ママ リクエストされるのが、人参・ブロッコリーなのでいつも同じようなものばっかり…(笑) さらにおにぎり🍙+パン🍞で部活してる高校生みたいなお弁当になってます(笑) 4月19日 遥ママ 今、育休中で仕事してないので手こんだのできるんですが今年は至って普通の弁当になりそうです(笑) 全部食べきってます🙂 なんなら、足りなかった…と言われます🥺 4月20日 ママリ すっっご!!天才ですか?🥺💕 年少さんでそれ全部食べきってましたか? 4月20日 (^^) クリスマス時期のはこんな感じでした😊 4月19日 ママリ わ!すごい!!喜びますねそれ! 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
遥ママ
リクエストされるのが、人参・ブロッコリーなのでいつも同じようなものばっかり…(笑)
さらにおにぎり🍙+パン🍞で部活してる高校生みたいなお弁当になってます(笑)
遥ママ
今、育休中で仕事してないので手こんだのできるんですが今年は至って普通の弁当になりそうです(笑)
全部食べきってます🙂
なんなら、足りなかった…と言われます🥺
ママリ
すっっご!!天才ですか?🥺💕
年少さんでそれ全部食べきってましたか?