はじめてのママリ🔰
掃除機してて起きてしまうようなら起きてからします😄
起きない子なら寝てる間にやります😊
ミルクティ👩🍼
2人共、掃除機かけても起きなかったので、寝ていても気にせず、かけていました😂
起きてしまうのであれば、起きている時のほうが良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございました!
教えていただき助かりました。
はじめてのママリ🔰
掃除機してて起きてしまうようなら起きてからします😄
起きない子なら寝てる間にやります😊
ミルクティ👩🍼
2人共、掃除機かけても起きなかったので、寝ていても気にせず、かけていました😂
起きてしまうのであれば、起きている時のほうが良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございました!
教えていただき助かりました。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの手足の型を取るときに、足型は取りやすくても、手型を取るときに、色紙にインクが伸びて付くだけになってしまい、上手く手型が取れないのですが、 どうしたら手型を上手く色紙に付けることが出来るのでしょうか?
昨日初めてショッピングモールの赤ちゃん休憩室を使いました⑅◡̈* オムツ交換はなんとか終わってミルク作るのに少し苦労😥 ベビーの居場所、ミルクを作る場所、荷物を置く場所に戸惑いました💦(抱っこ紐で行っていたので、ベ…
生後1ヶ月経ちました👶 完母で泣いたら咥えてる感じなのですがおっぱいが張りません😣 生後1週間すぎくらいまではガッチガチに張ってましたが今それがなくなりちゃんと出てるのか心配です💦 例えば右側を吸わせてたら左乳か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント