はじめてのママリ🔰
掃除機してて起きてしまうようなら起きてからします😄
起きない子なら寝てる間にやります😊
ミルクティ👩🍼
2人共、掃除機かけても起きなかったので、寝ていても気にせず、かけていました😂
起きてしまうのであれば、起きている時のほうが良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございました!
教えていただき助かりました。
はじめてのママリ🔰
掃除機してて起きてしまうようなら起きてからします😄
起きない子なら寝てる間にやります😊
ミルクティ👩🍼
2人共、掃除機かけても起きなかったので、寝ていても気にせず、かけていました😂
起きてしまうのであれば、起きている時のほうが良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございました!
教えていただき助かりました。
「赤ちゃん」に関する質問
35w5dで前期破水してしまい、出産しました。 2082gでした。今娘はNICUで入院していて、一緒に退院は難しそうです。保育器からもすぐに出て、点滴やチューブも外れましたが、呼吸を忘れてしまうことがたまにあるそうで、退…
赤ちゃんって眠いとハイテンションになりませんか?😂 就寝前やたらとテンション高い日があります。突然きゃあぁああ〜〜〜😆とか叫びながらニコニコして手足ぶんぶんしてます、、笑 あとちょっとあやしただけで大爆笑した…
授乳中左側の乳首が痛いです😢 もう少しで3カ月の赤ちゃんがいます。 母乳寄りの混合です。1日6回前後授乳しています。 先週白斑ができて痛み、授乳姿勢をフットボール抱きにしてみたり左から先に吸わせたりで多少改善し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント