コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますー!!!🌸
でもさすがにいつまでも妊婦用はやばいと思ってかえました🤣
下はユニクロのシームレス使ってます!
上はワコールのゴコチっていうシリーズがノンワイヤーなのに盛れるし気に入ってます😆💓
3000円くらいで高くもなく安くもなくです😊
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!!🌸
でもさすがにいつまでも妊婦用はやばいと思ってかえました🤣
下はユニクロのシームレス使ってます!
上はワコールのゴコチっていうシリーズがノンワイヤーなのに盛れるし気に入ってます😆💓
3000円くらいで高くもなく安くもなくです😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
妊娠中にUNIQLOのウォッシャブルニットリブパンツ購入したことある方🙋♀️✨️ あれどうですか😂?? 私ぽっちゃりで下半身デブ+お腹めちゃくちゃ出る妊婦なのですが苦しくないですかね🤔
30前半、オン眉はさすがにもうしんどいですかね…😂 眉にかるか・かかからないか…くらいです。 顎ラインあたりの切りっぱなしショート考えてます。 額が広く、前髪元々少なめです。 アクティブキュート、黒髪(地毛に近…
今髪の長さが胸まであるんですが、思いっきりショートにしようと思いつつ悩んでます😭 上の子が髪の毛が長いから洗って乾かしてあげるだけで 疲れるので私が短くすれば多少楽になるのかなと…😕 けど悩む…今ぽっちゃり体型な…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
orange
分かっていただけますか〜😂✨心地良さになかなか抜け出せず😂
ワコール!!早速今日行ってきます‼️😆ありがとうございます〜✨
はじめてのママリ🔰
ぜひ試してみてくださーい🥰