※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

初めて支援センターに行く予定ですが、他の人がいる時間帯について教えていただけますか。

初支援センター行きます❣️
支援センター何時くらいに行ってますか?
今から出ようと思ったけどお昼時だし人いないとかあったらなんだか気まずいし笑笑

コメント

Yu-mama

うちは、午前中に行ってます!
支援センターによってはお昼の時間閉館したりしてるとこあるので午後から行くなら13時に行ってます。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

そうなんですねー!
    13時から行ってみます!地域によりけりだとは思いますがどれくらい人いますか?

• 4月19日
  • Yu-mama

Yu-mama

午前中は結構、人がいますが午後からは貸し切り状態ですね!

• 4月19日
はじめてのママリ🔰

うちの方の支援センターと児童館はお昼は休みになりますがそちらはそういうのはないですか?
お昼時は人少ないと思います。
ご飯が支援センターで食べられるのであればいるかもしれませんが。
うちの方はコロナ前は大丈夫だったのですが今は無理になりました。

はじめてのママリ

午前中に行ってますー!
今の時間からだと私がよく行くところはお昼休みになっちゃうので(コロナ始まってからそうみたいです)午前に行ってます😆

14時台〜15時台いつも私の地域は混んでいます!

泣き虫ママ

私は午後の部12:30からなので12:45ぐらいに行ったら誰もいなくて、逆に
たくさん遊べましたよ!!!
職員の人とたくさんお話し出来たし良かったです☺️👍