雑談・つぶやき 娘が幼稚園に行っている間に、ダイソーとセリアでかわいい商品を見てきました。お弁当は月に一度なので、様子を見ながら選ぼうと思っています。もうすぐお迎えに行く予定です。 娘が幼稚園行ってる間に ダイソーとセリア行ってきた🚗✨ 今はかわいいのいっぱいあるから色々悩んだ💕😆💭 お弁当月1やし一旦これで様子見よかな🙌 もうすぐお迎え行かないと💨 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 1 幼稚園 セリア お弁当 ダイソー にゃんぴ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おにぎりのと海苔パンチ持ってる〜❤️ 可愛いのたくさんで買いたくなるよね🥺✨ 4月19日 にゃんぴ どちらも使いやすい感じ? セリアには結構色々あったから悩んだわ😂💕笑 4月19日 退会ユーザー おにぎりは使いやすい👍✨ 海苔パンチは海苔パリパリすぎたり薄いからか、バラバラになることある🤣 4月19日 にゃんぴ たしかにおにぎりはかわいいし使いやすそう🌟☺️ そうなんや😂😂 普通の味付け海苔でやろうと思ってるんやけどどうかな🤣? 4月19日 退会ユーザー 味付け海苔ならうまくいくのかも!!✨ いつも普通の海苔で失敗してたから、私も味付け海苔でやってみる✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんぴ
どちらも使いやすい感じ?
セリアには結構色々あったから悩んだわ😂💕笑
退会ユーザー
おにぎりは使いやすい👍✨
海苔パンチは海苔パリパリすぎたり薄いからか、バラバラになることある🤣
にゃんぴ
たしかにおにぎりはかわいいし使いやすそう🌟☺️
そうなんや😂😂
普通の味付け海苔でやろうと思ってるんやけどどうかな🤣?
退会ユーザー
味付け海苔ならうまくいくのかも!!✨
いつも普通の海苔で失敗してたから、私も味付け海苔でやってみる✨