コメント
mus
児童館でしている赤ちゃん教室も楽しいですよ😊
季節ごとのイベントをしてくれたり、足形や手形で作品を作ったり、身体測定もできます!
同じ地区のママさんと交流もできますよ!
自分の住んでいる地区以外の児童館に行っても大丈夫です!
mus
児童館でしている赤ちゃん教室も楽しいですよ😊
季節ごとのイベントをしてくれたり、足形や手形で作品を作ったり、身体測定もできます!
同じ地区のママさんと交流もできますよ!
自分の住んでいる地区以外の児童館に行っても大丈夫です!
「ハイハイ」に関する質問
ただの愚痴です😔 今日旦那が仕事休みなため娘を見ててもらって離乳食作りをしました。 ちなみに、昨日の時点で「明日離乳食作りたいから娘のこと見てて欲しい」とお願いして約束していました。 そこから私は3種類の離乳…
生後半年後半の子供が風邪をこじらせてゼーゼーするので吸入を毎日家でしていますが煙が嫌なのかのけぞって暴れます。 可能な限り、寝てるうちにしているのですが、1日3回のためどうしても起きてる時にしないといけない時…
呪われているのでしょうか… 昨年離婚をして実家に戻りました。 年長の子供は転園をし、幼稚園にも慣れてきていましたがここ最高前の幼稚園に戻りたいと毎日言っており、バスにも乗車拒否しています。先生やドライバーさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
児童館でも赤ちゃん向けのイベントがあるんですね!自分の地区でもあるか調べてみようと思います☺️ありがとうございます!