コメント
mus
児童館でしている赤ちゃん教室も楽しいですよ😊
季節ごとのイベントをしてくれたり、足形や手形で作品を作ったり、身体測定もできます!
同じ地区のママさんと交流もできますよ!
自分の住んでいる地区以外の児童館に行っても大丈夫です!
mus
児童館でしている赤ちゃん教室も楽しいですよ😊
季節ごとのイベントをしてくれたり、足形や手形で作品を作ったり、身体測定もできます!
同じ地区のママさんと交流もできますよ!
自分の住んでいる地区以外の児童館に行っても大丈夫です!
「ハイハイ」に関する質問
これは発達障害の可能性があるんでしょうか? 1歳になったばかりの息子が、ハイハイしてて手のひらに何か付いたりすると「なんか付いたー」って感じで見せてきます。 砂や芝生を初めて触った時も同じ反応でした。 手のひ…
1歳2ヶ月 歩行について 一人で何もつかまらずに立てません。 何かにつかまり立ちした状態or親が立たせた状態で、 5日前に4,5歩歩けるようになりました。 今日は20歩近く歩きました。 家が狭いのでもっと歩けるかも? …
8ヶ月 まだ寝返りしかできません 全部もう少しって感じなのですが 寝返り返り(たまに奇跡的にできる)、 おすわり、ずり這い、なにもできません。 いま四つん這いで両手をついて前後にゆらゆらする動きをよくしていて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
児童館でも赤ちゃん向けのイベントがあるんですね!自分の地区でもあるか調べてみようと思います☺️ありがとうございます!