コメント
mus
児童館でしている赤ちゃん教室も楽しいですよ😊
季節ごとのイベントをしてくれたり、足形や手形で作品を作ったり、身体測定もできます!
同じ地区のママさんと交流もできますよ!
自分の住んでいる地区以外の児童館に行っても大丈夫です!
mus
児童館でしている赤ちゃん教室も楽しいですよ😊
季節ごとのイベントをしてくれたり、足形や手形で作品を作ったり、身体測定もできます!
同じ地区のママさんと交流もできますよ!
自分の住んでいる地区以外の児童館に行っても大丈夫です!
「ハイハイ」に関する質問
1歳0ヶ月の息子が歩かないので心配です つかまり立ち、伝い歩きは8ヶ月でできるようになったのに4ヶ月間進歩なしです😂 ハイハイと伝い歩きで動いています 支援センターに行くと息子より小さそうな子がスタスタ歩いてて少…
生後9ヶ月、発達面でもの凄く不安です。 不安な点をあげるとキリがないのですが、 ⚫︎お座りが自力で出来ない ↪︎サポートしても、手を前につきグラグラしすぐ倒れてしまう もちろんハイハイもできません。ずり這いは8…
娘がつかまり立ちをしようとあと一歩のところまで来てます。 私的にはまだまだハイハイしてほしいので、ハイハイ促してますが…😅 みなさんつかまり立ちはいつくらいでしたか?いいねで教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
児童館でも赤ちゃん向けのイベントがあるんですね!自分の地区でもあるか調べてみようと思います☺️ありがとうございます!