大きい荷物があるから男手がほしいとのことだったので、旦那と一緒に友…
大きい荷物があるから男手がほしいとのことだったので、旦那と一緒に友達の引越しの手伝いに行ったのだが、大きい荷物中心なので2.3時間で終わるかな?と思ったら結局10:30~17:00まで。笑
その日は義実家お泊まりの予定で準備もあるし15:30には。
と伝えたけど、その時間帯にガス屋さんがきて、友達家族は説明に。
せめてベッド組み立てないとなぁと思い、その時間帯に。最初からベッド組み立てたら良かったなと旦那と帰り道話す(笑)
2.3時間くらいで。とわたしらも最初言ってなかったのも悪いけど、1日友達の引越しで終わったけせっかくの休日損した気分(笑)しょうがないだけど😧
- さくらんぼ🍒(3歳1ヶ月)
コメント
ぴょこ
重労働でしたね💦
後でランチ奢ってねって言いたくなりますね。笑
さくらんぼ🍒
うちらの引越しもあるけ、それ手伝ってと言ってたのでまぁおあいこなんですけどねw
「昼ごはん奢りますね」と言われたので、昼ごはんは頂きました!!
うちは赤ちゃんもいたので、赤ちゃんも連れて行ってお世話もあったのでなかなか進まなかったのもあるかもです😧
ぴょこ
むしろ赤ちゃんいるのに手伝ってあげて偉いです👏
私なら赤ちゃんいるから無理って言います。笑
さくらんぼ🍒
最初「赤ちゃんおるし見ないけんけわたし家におろうか?」と言うと旦那が気まずいといい、友達もわたしがおった方が有難いというので行きましたw
ぴょこ
次は業者頼んでねって感じですね。笑
お手伝いお疲れ様でした😚