妊娠・出産 排卵検査薬で排卵確認済みでおそらく7週0です。6週の診察で胎嚢と卵黄嚢… 排卵検査薬で排卵確認済みで おそらく7週0です。 6週の診察で胎嚢と卵黄嚢のみしか確認できず 1週間後の今日赤ちゃんと心拍確認出来ましたが 赤ちゃんが3.3mmでした。 小さすぎて心配だし先生は排卵のズレじゃないかって 言ってましたが排卵日付近しか仲良ししてないので 不安です。 同じような方いますか?? 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 妊娠6週目 妊娠7週目 赤ちゃん 仲良し 胎嚢 先生 卵黄嚢 心拍確認 あゆみ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント