※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

検診来て体重計ったら1ヶ月で2キロも増えてた😱丸裸で計りたかった笑←家…

検診来て体重計ったら1ヶ月で2キロも増えてた😱丸裸で計りたかった笑←家では丸裸で計る🤣

コメント

ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/

私そのくらいの時1ヶ月で4キロ増えちゃって注意されました🥺笑
洋服の分も引いてほしいですよね!🤣

• KT

KT

中期入った途端、なぜかどんどん増えていきますよね😱笑 ほんとですよ~笑 とりあえず上に羽織ってるのとTシャツは脱いで計りました🤣笑 さすがに下は脱げなかったです笑

• 4月19日
ねーねちゃん

あるあるですね〜😂
気をつけても増えるものは増えますよね🤨💦

• KT

KT

中期入るとほんとポンポン増えますよね😱毎日体重計ってるんですけど増えるものは増えますね笑 診察室入って速攻自分から話したら、体重100キロとかあるなら注意しなきゃいけないけど、普通の体型の人ならそんなに気にしなくて大丈夫だよと言われました💡

• 4月19日
  • ねーねちゃん

ねーねちゃん

そうなんですね!
    それだったらまぁいっか、ですね☺️
    お身体ご自愛ください😌🙌

• 4月19日
  • KT

KT

診察終わって院内のコンビニでおにぎり2個買いました🤣笑

はい!ありがとうございます✨

• 4月19日