雑談・つぶやき 毎朝、保育所行きたくないーーのギャン泣きはいつまで続くかな😭お仕事せ… 毎朝、保育所行きたくないーーのギャン泣きはいつまで続くかな😭 お仕事せんとお金もらえんけお仕事頑張るねって話してるから、お金もらえんくてもお金なくてもいいからかあかとおりたいーー😭って言われると言葉が突き刺さるなぁ😭 保育所行けば楽しく遊んでいるのはわかってるけど毎日のギャン泣きも精神的に辛い… 最終更新:2022年4月19日 お気に入り お金 保育所 ギャン泣き オニちゃん(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント なーちゃん 長男は年中の中頃まで続いて一旦良くなったけどまた年長のはじめ2ヶ月くらいは大泣きしてました💦 本当大泣きされるのは辛いですよね… 4月19日 オニちゃん コメントありがとうございます☺️ そうだったんですね💦 慣れてきても学年が変わると先生が変わったりで環境の変化が大きいですもんね😔💦 大泣きは辛いです😭 共感ありがとうございました✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オニちゃん
コメントありがとうございます☺️
そうだったんですね💦
慣れてきても学年が変わると先生が変わったりで環境の変化が大きいですもんね😔💦
大泣きは辛いです😭
共感ありがとうございました✨