コメント
らら
うちもピンクがいいと言ってたのに今はエメラルドグリーンにすると言ってます!笑
正直重さの違いはさほど感じられなかったんですが、背が低めなのでスゴ軽にしようかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
うちもずっと水色がいいと言っていたのに実際に見たら紫になり、水色は一切背負いませんでした🤣笑
親的には軽いものをと思っていましたが本人が好きな色で選んだ方が、多少重たくても頑張って背負ってくれるのかな〜なんて思いました。
答えになってなくてすみません。
ただただ共感でコメントさせてもらいました🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
突然変わると、心配ですよね😂😂
入学する時に好み変わってしまいそうだし😣- 4月20日
ゆりな🔰
身長体重の曲線ギリギリの体型で。
入学式にセイバンの一番軽いモデルを買いましたが、それなりに背負って帰れました。
普通体型ならどちらでも大丈夫かと思います。
セイバンの店舗等で一度背負われてみるか、メーカーさんに電話で機能などの説明も丁寧に説明して頂けました。
背面であればお色味はカバーでカラーチェンジするのも良いかと思われます。
お子さん重視にされるか親御さんの意見で購入されるか様々らしいですよ。
どちらかといえばエメラルドよりもパープルが人気だと伺いました。
これから5月以降新モデルが店舗に並び早割やキャンペーンが開始、ゴールデンウィークに祖父母さんがお孫さんに買われるケースもあるそうです。
-
はじめてのママリ🔰
メーカーに問い合わせ!!
思いつきませんでした!ありがとうございます🙏- 4月20日
はじめてのママリ🔰
最近やたらエメラルドグリーンていってます(笑)
ランドセル重いと苦痛ですよね😭