子育て・グッズ 授乳中なんですが昨日の夜から右の胸が硬くて痛いです(TT)飲んだらなく… 授乳中なんですが 昨日の夜から右の胸が硬くて痛いです(TT) 飲んだらなくなるかなと思ったのですがまだ痛くて どうしたらいいですか?病院に行った方いいのかなー 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 病院 授乳中 Mama🙎🏼♀️(1歳11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ・痛い部分を圧迫しながら授乳 ・お風呂でマッサージしてつまっているところを開通させる をしてでも治らなければ母乳マッサージ行きます❗️ 4月19日 Mama🙎🏼♀️ コメントありがとうございます! やってみようと思います☆ 4月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mama🙎🏼♀️
コメントありがとうございます!
やってみようと思います☆