子育て・グッズ おすすめのベビー枕教えてほしいです🥺娘が寝る時横を向いて寝るので両サ… おすすめのベビー枕教えてほしいです🥺 娘が寝る時横を向いて寝るので両サイドの頭の形が平らになって来ました…!新生児の時から枕を嫌がるので使用していなかったのですが形が気になり始めたのでおすすめの枕教えてほしいです! 最終更新:2022年4月19日 お気に入り ベビー枕 新生児 おすすめ 頭の形 ママリ(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント mama 上の方とおなじく、エスメラルダおすすめです! かって1週間ちょいですが、もう既に頭の形が治ってきてます! ほんとにすごいです! 4月19日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント