子育て・グッズ 慣らし保育始まってから主食しか食べてくれなくなりました…ストレスなの… 慣らし保育始まってから主食しか食べてくれなくなりました… ストレスなのか一時的なものなのか… 給食も家のご飯もです😅 年齢は一歳9ヶ月です💦 同じだった子いますか!? 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 給食 年齢 ご飯 慣らし保育 とんとん コメント ゆい 次男も同じぐらいの頃に保育園行きだして一時期そうなってました😨 4月19日 とんとん ありましたか😭💦 一時的なものだと願います🥲 4月19日 ゆい 捨てると分かっていても出し続けていたらGW明けくらいからモリモリ食べるようになりました😊 まだ環境の変化についていけてないだけかもしれませんね、ご子息のペースで色々なことに慣れていけますように✨😉 4月19日 とんとん 環境の変化に慣れてないかもだす🥲💦 ありがとうございます😊 4月19日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
ありましたか😭💦
一時的なものだと願います🥲
ゆい
捨てると分かっていても出し続けていたらGW明けくらいからモリモリ食べるようになりました😊
まだ環境の変化についていけてないだけかもしれませんね、ご子息のペースで色々なことに慣れていけますように✨😉
とんとん
環境の変化に慣れてないかもだす🥲💦
ありがとうございます😊