お金・保険 出産手当金についてわかる方教えていただきたいです!産前と産後の2回に… 出産手当金についてわかる方教えていただきたいです! 産前と産後の2回にわけて申請する予定で 3/22日に出産をしたので産前の分はもぅ協会けんぽに送ったのですが送ってからどれくらいで振り込まれるものなんでしょうか? 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 1 出産手当金 産後 申請 れな🔰(3歳5ヶ月) コメント すりごま 私は産前産後セットで出しましたが、協会けんぽで不備がなければ2週間ぐらいでしたよ!🤔 4月19日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント