妊娠・出産 性別についての話題と、エコー画像についての質問です。赤ちゃんの足や手を持っているかどうか気になるようです。 性別、どちらだと思いますか😃? なんとなくとかでもいいので 色んな方のお話がききたいです。 このエコーの↑部分ってナブですか??? あとこのエコー、赤ちゃん自分の足、おててでもってます??笑 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 性別 赤ちゃん エコー あちゃ🔰(2歳1ヶ月) コメント き 4dって透過の具合で凸凹に見えるので 基本的に性別判別できないのですが 2dのエコーないですか?🤗 4月19日 あちゃ🔰 コメントありがとうございます。 2dだとナブうつってないっぽいんです🥲 それで淡い期待を抱いて、4dを貼りました😌 一応同じ時の2d貼らせていただきますね✨ 4月19日 き 確かに微妙なかんじですねー🤔 男の子?のような… お楽しみですね😆✨ 4月19日 あちゃ🔰 そうなんですよー😖 お、どのへんがですか?? 楽しみです🥰 4月19日 き もうほんとになんとなくです🤣🤣 ネットでこの画像見つけて んーーー って見てみましたが 結局ナブどれ?ってなってしまいました🤣 4月19日 あちゃ🔰 なんとなくでも予想していただきありがとうございます✨ 探せば探すほどにナブ???もうわかんない🤣ってなっちゃいますよね! 4月19日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃ🔰
コメントありがとうございます。
2dだとナブうつってないっぽいんです🥲
それで淡い期待を抱いて、4dを貼りました😌
一応同じ時の2d貼らせていただきますね✨
き
確かに微妙なかんじですねー🤔
男の子?のような…
お楽しみですね😆✨
あちゃ🔰
そうなんですよー😖
お、どのへんがですか??
楽しみです🥰
き
もうほんとになんとなくです🤣🤣
ネットでこの画像見つけて
んーーー
って見てみましたが
結局ナブどれ?ってなってしまいました🤣
あちゃ🔰
なんとなくでも予想していただきありがとうございます✨
探せば探すほどにナブ???もうわかんない🤣ってなっちゃいますよね!