コメント
まぁみぃ
お辛いですね…排尿痛や残尿感とかはないですか?膀胱炎じゃないのかな?って少し心配してしまいました💦💦💦
まぁみぃ
お辛いですね…排尿痛や残尿感とかはないですか?膀胱炎じゃないのかな?って少し心配してしまいました💦💦💦
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠線予防について 妊娠14週になる初マタです。 妊娠線予防クリームは専用のものを使った方がいいのでしょうか? 市販の保湿クリームに比べると価格が高いので、代用できる商品があったらいいなと思っています。 よかっ…
14週で鮮血の出血あった方、いらっしゃいますか? 8.9週ぐらいから出血を繰り返しています。 絨毛膜下血腫が原因と言われていましたが 今はその血腫も小さい様で、現在の出血の原因が わかりません。 久々に、わ!真っ…
妊娠14週です。 つわりもピークは超えたかと思ってるんですが、そろそろ栄養を気にして食事したほうがいいですよね? 朝ごはんはヨーグルトと果物がいちばん喉を通ります。 朝ごはんが終わって、午前中〜昼は結構なんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡♡♡
残尿感は無いのですが下腹部痛が排尿後まで少し残って消える感じです💦
膀胱炎は考えてなかったです🥲🥲
病院まであと2週間はあるのですが病院連絡した方がいいんですかね💦
まぁみぃ
私は実は妊娠中に膀胱炎になったのですが、排尿痛が下腹部や尿道をチクッと刺さるような痛みでした。
結局薬などは出せないから点滴しにくるか、自宅でとにかく水分飲んでトイレで出して菌を外に出すというアドバイスでした。
お電話だけでわかることもあるので聞いてみるのはいいんじゃないかな?と思います💡
心も体も変化があって大変だと思うので、我慢しすぎたり、抱え込まないでくださいね😊👌
♡♡♡
そうだったんですね😭
お薬ないんですね、、💦
1度病院問い合わせてみます!
優しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
心が暖かくなりました🥰