コメント
退会ユーザー
シングルマザーだからって強くなくて良いと思ってます。
シングルだからこそ楽しく!が私のモットーです😊
お子さん男の子なんですね。
男の子はとても優しくて頼もしいです。
だから大丈夫ですよ👍
なっちゃん
お疲れ様です!
わかります。
私も辞めたいが口癖です。
朝になれば早く仕事終わらないかなって毎日思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!共感していただけて嬉しいです😖わかります!早く仕事終わらないかなって思います。思っていた仕事とは違うし、あまりやりがいもなく😂毎日お疲れ様です😢✨
- 4月19日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります〜😂
私も子供の体調で2週間仕事行けてません。笑
もう子供の事はどうにも出来ないから、仕方ない!復帰してから休んだ分頑張る!と思ってメンタルたもってます😂
私も転職したばかりです!
お気持ちお察しします。
お互いぼちぼちで頑張りましょ〜⭐️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!2週間😢仕方ないと割り切ってもおばさん達に嫌味を言われる...笑子供がいないおばさんが厄介で😖転職したばかりなんですね!一緒で嬉しいです☺️共感していただけると一人じゃないって思えます!お互い頑張りましょう😭✨
- 4月19日
みゆ
私も長年勤めた会社を辞めて、来月から新しいところです!
まだ出勤すらしてないのに辞めたいです😂😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!えー🤣ゆりかさんが想像してるような会社だといいですね✨やめたい気持ちはよくわかります😂😂
- 4月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!なんていうか、気が弱いと損しちゃうなと😂シングルなんですね‼︎たしかに楽しくがいちばんです😖✨最近はイライラしてばっかりで😢男の子です!そう言ってもらえると心強いです...ありがとうございます😭