※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

10年働いた仕事から今年転職しました。シングルマザーで学歴も資格もなく、急な休みを取りたいけど気が弱い。仕事を辞めたいと思っています。

約10年働いた仕事から今年転職しました🐣
資格も学歴もなく、シングルマザーになってからしっかり勉強しておくべきだったとすごく思います、今更😂

明日からまた一週間仕事でしたが子供の事で急遽お休みに、連休終わりの夕方に明日も休みくださいという気まずさ...すごく気の弱い性格ですがシングルマザーになってから強くいなくちゃいけないをモットーに生きてます。

仕事やめたい‼️

今の気持ちでした☺️

コメント

シングルマザーだからって強くなくて良いと思ってます。

シングルだからこそ楽しく!が私のモットーです😊

お子さん男の子なんですね。
男の子はとても優しくて頼もしいです。
だから大丈夫ですよ👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!なんていうか、気が弱いと損しちゃうなと😂シングルなんですね‼︎たしかに楽しくがいちばんです😖✨最近はイライラしてばっかりで😢男の子です!そう言ってもらえると心強いです...ありがとうございます😭

• 4月19日
なっちゃん

お疲れ様です!

わかります。

私も辞めたいが口癖です。
朝になれば早く仕事終わらないかなって毎日思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!共感していただけて嬉しいです😖わかります!早く仕事終わらないかなって思います。思っていた仕事とは違うし、あまりやりがいもなく😂毎日お疲れ様です😢✨

• 4月19日
はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります〜😂
私も子供の体調で2週間仕事行けてません。笑
もう子供の事はどうにも出来ないから、仕方ない!復帰してから休んだ分頑張る!と思ってメンタルたもってます😂
私も転職したばかりです!
お気持ちお察しします。
お互いぼちぼちで頑張りましょ〜⭐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!2週間😢仕方ないと割り切ってもおばさん達に嫌味を言われる...笑子供がいないおばさんが厄介で😖転職したばかりなんですね!一緒で嬉しいです☺️共感していただけると一人じゃないって思えます!お互い頑張りましょう😭✨

• 4月19日
みゆ

私も長年勤めた会社を辞めて、来月から新しいところです!
まだ出勤すらしてないのに辞めたいです😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!えー🤣ゆりかさんが想像してるような会社だといいですね✨やめたい気持ちはよくわかります😂😂

• 4月19日