まめこ
コンビニでスイーツを買って食べましょう♪
のん
同じく母子分離の40分の療育通ってますが、だいたい売店のコーヒー飲んでまったりしてます。
数少ない癒しの時間です😂
病院での療育なので、外出はバレたら怒られそうなのと、何かあった時に対応できないので避けています。
あとは携帯ゲームとかネットサーフィンしてますね。、
まめこ
コンビニでスイーツを買って食べましょう♪
のん
同じく母子分離の40分の療育通ってますが、だいたい売店のコーヒー飲んでまったりしてます。
数少ない癒しの時間です😂
病院での療育なので、外出はバレたら怒られそうなのと、何かあった時に対応できないので避けています。
あとは携帯ゲームとかネットサーフィンしてますね。、
「コンビニ」に関する質問
職場の歯磨き何使ってますか? 元々ドラッグストアやコンビニなどで売っている 携帯用?の歯磨きセットを使っていましたが 歯磨き粉は小さいからすぐに無くなるし 大きいのを買いたいけど元々のケースが小さいので収納で…
旦那と子供は先にお風呂とご飯済ませてて、私はまだだったんだけど、寝かしつけお願いしようとしたら「コンビニ行ってきていい?」って言われて、私まだ何も終わってないって伝えたら「知ってるよ、だから聞いてるんじゃ…
旅行の際の子供のご飯について質問です🍚 一歳半くらいで、普段はほぼ取り分けしてます。 大人はコンビニ飯でいっかーとなりそうな場合、子どもには何食べさせますか? コンビニで調達するとしたらどんなもの買いますか? …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント