お出かけ 普段車乗らずバス、電車、自転車移動の方真夏のお出かけどうしますか?赤… 普段車乗らずバス、電車、自転車 移動の方真夏のお出かけ どうしますか? 赤ちゃん連れて👶 ずっと引きこもりもつらいし かといって35度くらいある中 赤ちゃん抱っこして支援センターに? ありえないかな? 今の時期は支援センターや公園に よくいきますがみなさん真夏の昼間は どうしてますか? 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 自転車 バス 赤ちゃん連れ 公園 支援センター みなゆ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 日月 上の子の時は、朝の涼しいうちに出て、夕方の涼しくなる頃に帰ってました😊 日中は児童館やショッピングモールで涼んでました。 毎日ベビーカーでしたよ! 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント