コメント
退会ユーザー
普通に見せています😂
みき
特に気にしてないです😊
ママリ
寝る部屋では見せないですが、リビングでは普通に見せています!
かなた
毎日寝室行くまでお気に入りのアニメを見てます。
私も働いてて家事したり休んだりしたいので諦めてます。
もこ
うちはお風呂のあとは歯磨きして絵本読んで寝る、の流れなのでお風呂後はテレビ見せないようにしてます🤔
退会ユーザー
お風呂後はテレビ付いてないです!
おもちゃで少し遊んで
寝室で少し遊んで(おもちゃとかではなく)今日の話したりして寝ます!
5-10分で寝てくれますよ!
ぱいなっぷる
普段、保育園から帰宅→お風呂直行→ご飯支度(この時テレビ見せてます)→ご飯→歯磨き、就寝
なので、ご飯食べるときに子ども向けテレビはおしまいにしてそこから見せてません!
前にご飯食べ終わって〜寝るまでの間に見せたら、テレビまだ見たい😩だったり、テンション上がって寝室行っても寝付くのに時間かかったりだったので、見せるのやめました😂
ママり
ワンオペで下の子のお世話や寝かし付けがある時は見せたくないですが録画見せちゃってます😓
付けないとママママなので😓
旦那がいる時や下の子が早く寝れば消して絵本見て寝かせてます!
ママり
大人の見たいのがついてますが、子供番組はつけないようにしてます。
寝る時はドリームスイッチ見てます!
ママリ
我が家はご飯前までテレビタイムで、ご飯ができたらテレビを消す→ご飯食べる→少し遊ぶ→お風呂→寝る用意という感じです🙌
晩御飯以降は見てないです😌
はじめてのママリ
寝る直前までテレビ見てます😂
ゆゆママ
お風呂の後は寝室にいくまで遊んだりもしないようにしてるので、テレビは見せないようにしてます!
かおりん
最近ドラえもんにハマり寝かしつけても全然寝なくなりました✊
退会ユーザー
あら。寝る前に見せるのはやめたほうが良さそうですね💧