コメント

しょこたん
痛みの表現は難しいけど
明らかに陣痛だわ。って
感じました😂
破水始まりだったから余計ですけど
明らかに生理痛みたいな痛みとは
あたしは全然違いました(´-3-`)

ゆずたん
陣痛の始まりは人それぞれなので、分かりませんよ〜
私はマックのポテト食べてお腹壊した‼︎って思ったら陣痛が来てました。気がついたときにはすでに5〜7分間隔でビックリしましたよ!(5〜7分間隔になっても、マックのせいか陣痛か分からなくて、病院行くか悩んでたくらいです)今となっては良い思い出です(-_^)
元気なお子さんを産んでくださいね‼︎報告楽しみにしてます^ ^
-
☻
お腹壊した痛みに似てたって事ですか😳✨?本当に人それぞれなんですね…私もお腹痛いかも…ってなったときは基本尿意とかなので区別つかなそうです😳😳(笑)
どちらにしろ陣痛だったら持続する痛みですよね😭😭気長に待ちます♡♡ありがとうございます✨✨- 11月15日

E27
私も臨月に入り、腟の奥あたりがふいに、ズキッと刺すような痛みがあります(;_;)痛すぎて少しの間動けなくなります(泣)その時は絶対胎動があります。でもネットで調べてもハッキリした答えは出ず…この痛みだけでもビビってしまいます(笑)
-
☻
コメントありがとうございます♡♡
わかります!!ズキ!かツーン!って感じで刺されたみたいな、なんかが勢いよくピーンって引っ張られたみたいな痛みが一瞬…ってゆうのがちょこちょこあって
いてっ。って言っちゃうレベルで地味に痛いんですよね😭😭(笑)
私もさすがに調べようがないとゆうか、わかってくれるひといるのか?(笑)って感じだったので
同じ方がいてびっくりです😳✨
お産が近いってことなんですかね…👶🏻✨笑- 11月15日
-
E27
これ中々痛いですよね〜😱痛くてお股抑えてしまいます(笑)2、3回ズキッとなったら、そのあとは何事もなく、おさまる?んですよね私の場合😳お互い頑張りましょうね😊💕
- 11月15日
☻
徐々に痛くなるものだと思ってたんですが
陣痛だってわかるくらいの痛みから入る場合もあるんですね…😱😱
破水したら私もさすがにわかりそうです😭✨笑
高位破水とかチョロチョロ〜じゃわかるか自信ないですが…
このまま様子みてみます♡
しょこたん
だんだん強くはなります😂
産院着いて人生で初めて叫びました。笑
完全破水ならお腹がぱんっ、って
なりますよ〜(((o( ˆoˆ )o)))
元気な赤ちゃん産んでくださいね😇💓💓
☻
やっぱり叫ぶレベルですよね😱😱(笑)
私も痛みで悶絶したことないので未知です😱😱(笑)
破水もいつするかドキドキです😭😭
頑張ります!!ありがとうございます😢💕