お出かけ 関西に住んでいる方に、ゴールデンウィークやお盆、日曜祝日に子連れで行ける穴場スポットを教えてください。 関西に住んでる方に聞きたいです。 今までゴールデンウィークやお盆休み、日曜や祝日に家族やお友達と子連れでおでかけした穴場で良かった場所あれば教えてください♡ 公園でお店でも遊び場何でもいいですので教えて頂きたあたです✨ ゴールデンウィークどこ行こうか悩んでます😌 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 2 子連れ 遊び 友達 家族 おでかけ 公園 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 穴場と言うほど人少なくないですが、昆陽池公園(伊丹)楽しいですよ。 4月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! わ!近いです!🚗で20分くらいです。 行ったことないんですが、何があるんですか?☺️ 4月19日 退会ユーザー 白鳥がいます☺️ 4月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月19日 退会ユーザー 小出しになってごめんなさい… あと昆虫館もありますよ。 広場ではテント張ってる人が沢山いてます。 小さーーい小川があって、夏は水遊びしてます😊 一昨年は暑くてGWに水遊びしたのですが、去年は気温が上がらず水遊びはできませんでした… 今年はどうなるか楽しみです🥰 4月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わ!近いです!🚗で20分くらいです。
行ったことないんですが、何があるんですか?☺️
退会ユーザー
白鳥がいます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
退会ユーザー
小出しになってごめんなさい…
あと昆虫館もありますよ。
広場ではテント張ってる人が沢山いてます。
小さーーい小川があって、夏は水遊びしてます😊
一昨年は暑くてGWに水遊びしたのですが、去年は気温が上がらず水遊びはできませんでした…
今年はどうなるか楽しみです🥰