産婦人科・小児科 産後生理不順になった方いますか?🥹どのくらいで安定するようになったか… 産後生理不順になった方いますか?🥹 どのくらいで安定するようになったか、 どのくらい不順が続いたから病院に行ったなど お話聞かせてほしいです。 産後1ヶ月半くらいで生理が来たのですが、 感覚がバラバラで量もバラバラで もともと産前周期が整っていたのもあり 毎月ストレスです、、、🥹 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 病院 産後 ママリ(妊娠11週目, 3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ぴぴぴ 産後、生理不順でした。 半年経った頃には 安定し始めたと思いますが ワクチンの副反応で また不順になったりで 結局一年近くかかりました💦 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント