コメント
ダッフィー
私が勤めてた産婦人科は、ダイラパン使ってましたし、私自身も、ダイラパンでした
ダッフィー
私が勤めてた産婦人科は、ダイラパン使ってましたし、私自身も、ダイラパンでした
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科選びについて 今13週です。 最近引っ越しました。 今通っている病院は引っ越す前の最寄りの産院です。 車で40分ほどのところにあります。 雰囲気も院内も綺麗で、口コミもよく、 先生も優しく相性は良さそうで…
一歳の息子なんですが、昨日夜足の親指をおもちゃの機械にぶつけたのか挟んだのか分かりませんが、爪が割れて出血が結構ありました。朝起きたらバンドエイドが剥がれていて、爪がブラブラしてる状態で、皮膚科受診したと…
こういう時は即救急受診しますか?様子見ますか? また、受診するならどのタイミングでしますか? 2歳です。 年末年始休暇中、夜熱が出て42度近くでました。 42度出る前に震えていたので少し暖かい服を着せており、それ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はむ
ダイラパン使われたんですね。
調べたら手で曲げれるダイラソフトというものもあるみたいですね。
ダイラパン使われた時は入れる時痛かったですか?
ダッフィー
ダイラパンは、入れる時は痛く無かったけど、だんだん広がってくるので、徐々に痛いとゆうか、座ったりするときに違和感あった程度です