コメント
はじめてのままり
飽き性なので、加藤ひなたさんがやってるひなちゃんねるから1つまたは 「脂肪燃焼ちゃん」こちらも加藤ひなたさんの動画なのですが、2分から3分しかない短い動画が多いので、そこから1つ動画をやるとかしていったら少しづつではありますが太ももに隙間が出来ました😊
つっくん
全然参考になるか分かりませんが...エビカニクスとソーラン節を子供と毎日楽しく踊って1ヶ月で2キロぐらい痩せました😂筋トレだと続かないので、私は踊ってます(笑)いつかカッコよくTWICEとか踊りたいと思ってます😂
-
ねーねちゃん
おはようございます🌞
エビカニクスとソーラン節😂😂
ソーラン節、タイムリーに昨日ちょうどYouTubeで見てましたw
1ヶ月で2キロってすごいですね😳✨
やっぱ全身を動かすから色んなところに効くんですかね🤔💡
TWICE良いですよね🥰- 4月19日
-
つっくん
ソーラン節は最初踊りきれなくて😂膝は痛いし息切れするしw
休みの日にちょっとサボろうとしたら子供にエビカニ踊るよ~って言われます😅マツケンサンバも踊ってました!- 4月19日
-
ねーねちゃん
え〜私もちょっとやってみようかなぁ😂笑
お子さんスパルタですね!🤣
マツケンサンバも結構動きますよね😳w- 4月19日
ねーねちゃん
コメントありがとうございます😊
ひなちゃんねる!
妊娠前によくやってました💡
太ももに隙間出来たんですね✨すごいです👏
おすすめの動画とかありますか?
はじめてのままり
黒いマルのやつは結構やってます!
脚をメインでやってるだけで自然とお腹も痩せてきて、少し縦線が見えました👀
週3〜4でしか運動はしないですけど、気づいた時に脚をギュッと閉じたりとか姿勢よく座るとかしてます✨
ねーねちゃん
画像も載せてくださりありがとうございます✨
お腹にも効いてくれるの嬉しいですね😊💡
ちょっとやってみます!😆