コメント
退会ユーザー
全然いいと思います🙆✨️
ままり
いろんなお母さんがいるので良いと思いますが、それで自分が不安になるならやめといた方が良いかなと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね(´;ω;`)
息子が発達障害があって毎日気持ちが落ちてて暖かくなって来たし気分を明るくしたくて染めようかなと考えてました☺️- 4月18日
-
ままり
発達障害があると大変ですよね。
うちも息子がグレーで相当手が掛かっているのでお気持ち分かります。
私も実は一昨年かな?GW前にそこそこの明るさの赤にしたことがあります🤣ずっとしてみたくてやりました🤣
すぐ落ちてしまいましたが気持ちは上がりました😆✨- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
本当大変ですよね、、、
やっぱり勇気を出してやってみます(⑉•ᴗ•⑉)Thanks❤︎"
息子さんおいくつなんですか?☺️- 4月18日
-
ままり
今年度年長です😌しかも下の子(年少で4月から入園)も多分持ってると思うんで、新学期の今ダブルパンチになってます🤣
上も下も些細ことで泣いたりするし、下は保育園行きたくないって昼夜問わず言うようになって酷いと夜泣きするんで、2人預けている間に仮眠したりちょっとずつ片付けで精一杯です🤣- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
いない間しかゆっくり出来ないんですよね(´;ω;`)
めちゃくちゃ分かります、、、
預けてる間あっとゆう間ですよね😭笑- 4月18日
退会ユーザー
オシャレしましょ❤️
私もインナーカラーやってみたいです!
はじめてのママリ🔰
うわー😭ありがとうございます😭
幼稚園が結構年齢層高いママさん多くて変な目で見られないか心配で😭
退会ユーザー
私だったら、
おしゃれな方だなぁ✨
って思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️
やってみます(´;ω;`)