コメント

退会ユーザー
排卵日は10月31日だと思います。
下がって1日にグッと上がってるので。

メルモ
人によってガクッと下がった日に排卵する場合、徐々に上がり出してから排卵する場合、排卵後も中々体温上がらない場合などそれぞれですし、ともさんの場合ゆーっくり体温上がってるので基礎体温だけで排卵日特定するのは無理ですよ(><)
-
とも
そうですよねぇ…( ´ᐞ` )なかなか難しいものです↓↓↓授かりたい気持ちが増してきて、いろいろ知りたくなってます(*_*;病院に行くのが本当は一番なのでしょうが、、、💦ありがとうございました(^^)
- 11月14日

退会ユーザー
高温期は11/6〜だと思います。
排卵日は、ガクッと体温が落ちた日とは限りません。
で、翌日にグンと上がるわけでもありません。
私がそうでしたよ。
だから、排卵予測日±2日(5日間)辺りが最も妊娠しやすい日になりますよ♡
低温期は点線の36.5度辺りが平均値になりますね。
点線を境に11/6〜体温が上がってますよ♡
-
とも
やはり人それぞれなんですよね💦この日に排卵しますよーと決まっていたら本当に子供がほしい家庭に赤ちゃん来てくれるんだろうな、と思ってしまいます(°_°)教えてくれてありがとうございました(^^)
- 11月14日
-
退会ユーザー
私は排卵検査薬と基礎体温で妊娠しましたよ◡̈❁
ついでに、病院でも排卵チェックしてもらいながらタイミングを教えてもらいました。
焦れば焦るだけ赤ちゃん来ないですよね…
妊娠には、ノンストレスが一番です♡
うまくリフレッシュしながら、たまには基礎体温とのにらめっこはやめて…そしたらふと来てくれたりするものですよ♡ᵕ̈*⑅୨୧- 11月14日
退会ユーザー
明日生理予定日ですよね?
体温ガクッと落ちたら、そんなに気にしなくてもよさそうな…
とも
時がきて逆算すれば、この日が排卵日だったんたなと分かりますよね💦上手くいかないもんだな、とやはり思ってしまいますが妊娠希望なので知りたいと思ってしまいますね😅ありがとうございました✨