コメント
ち
うちの次女も保育園は大人数ですが1人で迎えいくといつも1人で遊んでます
公園も他の子いると隠れてモジモジして一緒に遊んでません💦
恥ずかしいのか1人で遊びたいのかなと思います🤔
ち
うちの次女も保育園は大人数ですが1人で迎えいくといつも1人で遊んでます
公園も他の子いると隠れてモジモジして一緒に遊んでません💦
恥ずかしいのか1人で遊びたいのかなと思います🤔
「保育園」に関する質問
批判は控えてもらえると有り難いです… 親に甘えても良いのか悩んでいます。 私は出産直後すぐに産後うつになり 旦那にも1歳になるまで育休を取ってもらって 今なんとか育児が出来ています。 4月からは息子を1歳児クラスで…
認定こども園の幼稚園枠に通ってる子って、 幼稚園に行ってるの?保育園?と言われた時など、何と答えたらいいですか??笑 こども園って言うのがベストですか? というのも、我が子を幼稚園に通わせる予定だったのです…
2歳の子供の保育園の外遊び用の上着を用意するように言われました。 モコモコしすぎないもので用意するように言われています。(登園時の上着とは別で保育園に保管する) 12月中まではユニクロのフリースきてたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ミニーさんのところのお子さんもなのですね☺️
うちは恥ずかしいとか人見知りとかもなく、ただただ1人が好きっぽいのです😂
大丈夫かな?と心配になります💦