その他の疑問 私だけですかね?今日病院で風邪薬貰いに行きました(子供)薬局で薬の説明… 私だけですかね? 今日病院で風邪薬貰いに行きました(子供) 薬局で薬の説明等の話をしてもらったのですが 全く持って何を言ってるのか 全然聞き取れませんでした💦笑 マスク + 透明の変な布みたいなのしてる せいだからでしょうか?笑 説明されてる時に子供がちょっとグズってしまったので、そのせいもあると思うんですけど マスク等 し始めてから相手の声が聞き取れないこと増えたのは気のせいですかね?🥲 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 病院 風邪薬 🧸⸒⸒(2歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆう 私もあまり聞き取れてないです笑 後でお薬手帳等見て理解してます😂 マスクのせいか声がそもそも小さいかって感じですよね、🥲 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント