ひがこ
きちんと理解して被るようになるのは2歳くらいかも(((;°▽°))
それまでは、サンシェードや、抱っこ紐のフードで対応するしかないですね(;^ω^)
ゆっちゃん^^
被せてすぐ
かわいいね~とか
親が凄く喜んだり褒めてると少しずつですが被ってくれる時間増えましたよ‼︎
うちも嫌がってました笑
あや⭐️
うちの子は帽子大好きで、部屋の中でも被りたいって言ってきます笑
可愛いー!っていうのは良いと思いますよ!
ちかはうべ
うちも同じことで悩んでいました!
うちは結局はすぐ脱いじゃうんですが、帽子によっては少し長い時間かぶってくれる帽子もあります!小さいなりにお気に入りの帽子があったりするかもしれません!
あと鏡見ながらかぶせてかわいいねー!!ってめちゃ褒めます♡
5児ママ♡
小さいうちはどおしても嫌がってしまうと思います∑(゚Д゚)我が子もそおでした…
被せたら脱いでの繰り返しで…機嫌を伺いながら被せたりしてましたよ♡♡
みぃーたん★
うちもそうでした!
諦めてかぶせてなかったんですが、五ヶ月になって再チャレンジしたらいやがる事なくつけてくれました(^O^)
どうしてなのか。。謎です。笑
みーたんママン
あらら!長い時間かかるんですね^_^;夏が怖いです。
みーたんママン
おだてて被らすしかないんですね_(^^;)ゞ
3ヶ月でもかわいいがわかってくれたらいいなあ。
みーたんママン
部屋でも帽子かぶるなんて、おしゃれさんですね!うらやましい!★
みーたんママン
おしゃれ心をくすぐってあげる方向でいきます(笑)ほめ殺しですね^_^;
みーたんママン
ほんと、なんでも機嫌って大事ですよね!!^_^;
みーたんママン
うちも後2ヶ月後に期待してみます(。´Д⊂)
コメント