※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

1歳半の子どもと行くディズニーで、子どもの食事はどうされましたか?💦レ…

1歳半の子どもと行くディズニーで、子どもの食事はどうされましたか?💦
レストランで食べられるものはあるのでしょうか?
何か持参しましたか?🍙

コメント

シンママです

息子が一歳半の時にディズニーデビューしました!
ベイマックスバーガー食べましたよ!☺️あとポテト🤣笑

予約必須のところもありますが、ラーメン、カレー、パスタなどお子様セットもありますよ🥰

待ち時間の時用に、念の為スティックパン持参しました!

• ママリ

ママリ

ベイマックスバーガー美味しそうですね🍔!ポテトは鉄板ですね🍟

スティックパンを持ってくのもいいですね!参考にさせていただきます😊

• 4月18日
ゆうり(ゆるダイエット部)

うちはレストランのお子様メニュー見て食べられそうなレストラン予約してます。
今はれすとらん北斎のメニューが1番よく食べます。

メニューは公式サイトから確認できます。

• ママリ

ママリ

北斎のメニュー見てみましたが、子どもが食べやすそうなメニューでいいですね😊和食なのも嬉しいです✨
    行く時には参考にさせていただきます!

• 4月18日
yun

れすとらん北斎はうどんありますし、言えばうどん一口大に切ってくれるし天かすやかまぼこなども別皿で用意してくれますよ😊
あとはやっぱりみなさん言ってるようにポテトかスティックパン持ち込みです😊!

• ママリ

ママリ

一口大に切ってくれるのはとても助かりますね😭👏🏻
    行く時には北斎を第一希望にしようと思います😊

• 4月21日