子育て・グッズ 授乳しててかじられた覚えもなく吸わせてるだけで血豆できて乳首から血が出たことある人いますか? 授乳しててかじられた覚えもなく 吸わせてるだけで血豆できて 乳首から血が出たことある人いますか? 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 授乳 乳首 まみち(4歳1ヶ月, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人目の時になりました! 子供が吐き戻したものが血だらけでした😱 咥え方が浅くなったり、詰まりがあったりすると圧が均一にかからなくて、強く圧迫されたところに血豆ができると言われました😓 4月18日 まみち 返答ありがとうございます。 そうなんですね! 血は出たりしましたか? 4月18日 はじめてのママリ🔰 血豆がやぶれて、めっちゃ血が出ました😓 子供も気づかずに飲んでしまってました💦 4月18日 まみち そうなんですね… 大変でしたね。 私は気づかず出ていることが あったようです! 授乳パッドについていました。 4月19日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみち
返答ありがとうございます。
そうなんですね!
血は出たりしましたか?
はじめてのママリ🔰
血豆がやぶれて、めっちゃ血が出ました😓
子供も気づかずに飲んでしまってました💦
まみち
そうなんですね…
大変でしたね。
私は気づかず出ていることが
あったようです!