サプリ・健康 最近よくお昼寝から起きるとめまいがして吐き気もして立っていられない… 最近よくお昼寝から起きるとめまいがして吐き気もして立っていられないことがあります。 横になっている分には大丈夫なんですが 何か病気とかですかね?😩😩 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 1 お昼寝 めまい 夫 はじめてのママリ(3歳3ヶ月) コメント シンママです 低血圧、低血糖じゃないですか? 4月18日 はじめてのママリ ありがとうございます! 低血圧かもしれません💧 4月19日 シンママです 私も昼寝から起きると、凄く具合悪くなります😭 なるべく寝ないようにしてますが、どうしても眠い時は、手元に水と飴置いてます! 4月19日 はじめてのママリ お昼寝したいのに寝た後が恐怖なのでなかなかできないですよね🥺💧 お水と飴参考になります! 4月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
低血圧かもしれません💧
シンママです
私も昼寝から起きると、凄く具合悪くなります😭
なるべく寝ないようにしてますが、どうしても眠い時は、手元に水と飴置いてます!
はじめてのママリ
お昼寝したいのに寝た後が恐怖なのでなかなかできないですよね🥺💧
お水と飴参考になります!