コメント
はじめてのママリ🔰
相手がお友達からのメッセージしか受け取らない設定なんだと思います!
相手側からしたら、シンプルにママリさんからのメッセージが届いていない状況かと💦
今送ってるメッセージは取り消してもしなくても相手には見えません!
私も以前同じことがありました😭
はじめてのママリ🔰
私も相手の通知に私がお友達になりました!と出るかなと思ったのですが、直接会ったときに聞いたら、それも???ってかんじで特に通知もいってなかったみたいで💦
私も2.3日既読にならず、無視するような人でもないし、、とそわそわしていた時に直接会えたので、ライン送ったんだけど届いてる?ときいたら、え?!?!うそ!!と、とてもびっくりしてました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!きっと同じ現象だと信じて、お会いできた時に伝えて見ます!
- 4月18日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
少ないグループでご近所さんなので、深く考えずに追加してしまったので反省です….次お会いした時に、謝罪と、メッセージを送ったことをお伝えしようと思います!
はじめてのママリ🔰
相手の方には、わたしが友達追加したことも通知されていないのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返信してしまいました💦