子育て・グッズ 新一年生なのですが。チャレンジタッチ 使ってる方いますか?購入考えて… 新一年生なのですが。 チャレンジタッチ 使ってる方いますか? 購入考えてます。 息子が欲しがるのですが、 使い勝手どうですか? またもし合わなかったら6月からは退会できるようなのですが、、、教材は6月からもらえなくてもチャレンジタッチはずっと使えるんでしょうか? 壊れやすいとかありますか? 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 1 息子 レンジ ママリ。(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 3年使ってますが壊れてないです😊 子供は喜んでますよ🌟 付録も定期的に来ますし✨ 4月18日 ママリ。 継続して進研ゼミを利用されてるってことですか? 4月18日 退会ユーザー はい、まだ使ってます🙋♀️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
継続して進研ゼミを利用されてるってことですか?
退会ユーザー
はい、まだ使ってます🙋♀️