雑談・つぶやき ご近所付き合いがあったとしても、せめて安定期入ってから、話の流れに… ご近所付き合いがあったとしても、せめて安定期入ってから、話の流れによっては妊娠の報告するのが普通ですよね?安定期入ってないうちに、さっき『2人目できたー?』って聞かれたので、さっき反応にめちゃくちゃ困りました😭 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 安定期 妊娠 2人目 はー♡ コメント いちご 私も2人目の初期に聞かれたけど 違います〜って流しました😂 でもお腹が大きくなって 誤魔化しが効かなくなり 前は初期だったのでって 一応断り入れて報告しました🙋♀️ 4月18日 はー♡ 頻繁に話す仲ではないけど、何かと気にかけてくれるご近所さんなので、でも、私この前流産してるし、と色々悩んで今回は濁して終わりました😭せめてもう数週間報告後にしたくて😭😭 4月18日 いちご なかなか言うタイミングって 難しいですよね😭💦 4月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
頻繁に話す仲ではないけど、何かと気にかけてくれるご近所さんなので、でも、私この前流産してるし、と色々悩んで今回は濁して終わりました😭せめてもう数週間報告後にしたくて😭😭
いちご
なかなか言うタイミングって
難しいですよね😭💦