コメント

退会ユーザー
私もまだ性別分からず、この前の検診ではうつ伏せになってたみたいで早く知りたくてウズウズしてます🤣
エコー毎回しないんですか??🤔
退会ユーザー
私もまだ性別分からず、この前の検診ではうつ伏せになってたみたいで早く知りたくてウズウズしてます🤣
エコー毎回しないんですか??🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
人によって言葉の地雷って色々ですよね 支援センターで 「この子は本当におとなしいね〜」って 同じ全然に何回も言われてイライラしちゃった おとなしいを子供に対する褒め言葉だと 捉えられる人もいるだろうからなあ 私…
雑談です。 CoCo壱好きな方いらっしゃいますか? CoCo壱の普通しか食べたこと無くて 1辛食べてみたいのですが、勇気が出ません💦 結構辛いですよね… ちなみに普通でもう少し辛くても食べれるかな?って 感じで辛いの得…
誰にも言えず吐き出す場所がない為 こちらにて失礼します。 毎日もう疲れました。 3月に第三子を出産し毎日育児には追われるものの 育児に対してしんどいや辛いなど全く思わず 毎日楽しく過ごしています。 ただ旦那絡…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
れー
まだ性別分からずなんですね😭😭
本当ウズウズしますよね😂
どちらが希望とかあるんですか?🥰
なんか20wの検診は子宮頸管の長さを
測るだけだと言われました🥲🥲
なのでエコーは24wからになるみたいです😭
退会ユーザー
どっちでもいいんですよね🥺💕
男の子も育ててみたいし、でも女の子やったらお揃いも出来るし遊び方も一緒やしな〜って思ってます︎︎☺︎
れーさんはどっち希望なんですか?
そうなんですね💦
妊婦健診の補助もあるんだしエコーしてほしいですね😭😭
れー
姉妹ちゃんも絶対可愛いですよね💕
私もどっちでも良いんです🥺
兄弟で喧嘩したり仲良く遊んだりしてるのも見てみたいし、女の子育ててみたいって言う気持ちもあるしで🥺
本当それなんです😭😭
エコーで元気な姿を見るのが楽しみなのに、エコーがないなんて😭
何の為に行くんだって感じです😭😭
退会ユーザー
やっぱりどっちも育ててみたいですよね🥺💕
ですね(TT)
子宮頸管の長さ測るのも大事だけどエコーも大事ですよね🥲
2ヶ月見れないは長すぎます、、
れー
育ててみたいです🥺✨
エコーは凄く大事です😭😭
元気な姿が見たい😭
ですよね😭胎動は一応あるけど
不安でしかないです😢😢