雑談・つぶやき 性別確定しやんかったー😭でも75%の確率でこっちかな言われたからとりあ… 性別確定しやんかったー😭 でも75%の確率でこっちかな言われたから とりあえずはそっちやと思っておこ👶🏻💓 次は24wにエコー言われた😭2ヶ月もあるよ😭 早く性別確定してほしいなーー🥺♥️ 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 1 妊娠24週目 性別 エコー れー(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もまだ性別分からず、この前の検診ではうつ伏せになってたみたいで早く知りたくてウズウズしてます🤣 エコー毎回しないんですか??🤔 4月18日 れー まだ性別分からずなんですね😭😭 本当ウズウズしますよね😂 どちらが希望とかあるんですか?🥰 なんか20wの検診は子宮頸管の長さを 測るだけだと言われました🥲🥲 なのでエコーは24wからになるみたいです😭 4月18日 退会ユーザー どっちでもいいんですよね🥺💕 男の子も育ててみたいし、でも女の子やったらお揃いも出来るし遊び方も一緒やしな〜って思ってます︎︎☺︎ れーさんはどっち希望なんですか? そうなんですね💦 妊婦健診の補助もあるんだしエコーしてほしいですね😭😭 4月18日 れー 姉妹ちゃんも絶対可愛いですよね💕 私もどっちでも良いんです🥺 兄弟で喧嘩したり仲良く遊んだりしてるのも見てみたいし、女の子育ててみたいって言う気持ちもあるしで🥺 本当それなんです😭😭 エコーで元気な姿を見るのが楽しみなのに、エコーがないなんて😭 何の為に行くんだって感じです😭😭 4月18日 退会ユーザー やっぱりどっちも育ててみたいですよね🥺💕 ですね(TT) 子宮頸管の長さ測るのも大事だけどエコーも大事ですよね🥲 2ヶ月見れないは長すぎます、、 4月18日 れー 育ててみたいです🥺✨ エコーは凄く大事です😭😭 元気な姿が見たい😭 ですよね😭胎動は一応あるけど 不安でしかないです😢😢 4月19日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れー
まだ性別分からずなんですね😭😭
本当ウズウズしますよね😂
どちらが希望とかあるんですか?🥰
なんか20wの検診は子宮頸管の長さを
測るだけだと言われました🥲🥲
なのでエコーは24wからになるみたいです😭
退会ユーザー
どっちでもいいんですよね🥺💕
男の子も育ててみたいし、でも女の子やったらお揃いも出来るし遊び方も一緒やしな〜って思ってます︎︎☺︎
れーさんはどっち希望なんですか?
そうなんですね💦
妊婦健診の補助もあるんだしエコーしてほしいですね😭😭
れー
姉妹ちゃんも絶対可愛いですよね💕
私もどっちでも良いんです🥺
兄弟で喧嘩したり仲良く遊んだりしてるのも見てみたいし、女の子育ててみたいって言う気持ちもあるしで🥺
本当それなんです😭😭
エコーで元気な姿を見るのが楽しみなのに、エコーがないなんて😭
何の為に行くんだって感じです😭😭
退会ユーザー
やっぱりどっちも育ててみたいですよね🥺💕
ですね(TT)
子宮頸管の長さ測るのも大事だけどエコーも大事ですよね🥲
2ヶ月見れないは長すぎます、、
れー
育ててみたいです🥺✨
エコーは凄く大事です😭😭
元気な姿が見たい😭
ですよね😭胎動は一応あるけど
不安でしかないです😢😢