ベランダにいた虫について教えてください。子供の布団に止まっていたら心配です。
画像注意です!!
ベランダにこの虫いたのですが何者ですか🥺?
子供の布団とか干してて、もしコイツが布団にも止まってたかもいれないと思うとソワソワです🥲
関西で在住初めて見ました💦💦
- cao*(妊娠14週目, 2歳1ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
ママリ
調べてみました!ウスキヒゲナガっぽいなって思いました!
画像注意です!!
ベランダにこの虫いたのですが何者ですか🥺?
子供の布団とか干してて、もしコイツが布団にも止まってたかもいれないと思うとソワソワです🥲
関西で在住初めて見ました💦💦
ママリ
調べてみました!ウスキヒゲナガっぽいなって思いました!
「その他の疑問」に関する質問
ハムスター飼ってる方に相談です!! ママ友の家のハムスターを2匹預かっているのですが、回し車の音がうるさ過ぎて寝不足です… 1週間預かる予定で今日で3日目なんですが、もう限界で今日は回し車を取ってしまいました😭…
LINEの引き継ぎについて 新しいiPhoneにしました。 新しいiPhoneに データを全部移行して ラインを使おうとしたら 本人設定がいるとなったため電話番号入力して 認証コードが届いたらそのコードを入力 するのですが、認…
小学生です。三学期からGPSを持ってきてる子は職員室で保管することになったらしいのですが、同じ方いますか?今まで軽い気持ちで持たせていたので💦もう持たせなくてもいいかな、と思うのですが本人はお守り?みたいな感…
その他の疑問人気の質問ランキング
cao*
まさにそれでした!!!😍
すごいです、どうやって調べたら出てきました?😭
いくら調べても出てこず、何かの虫が湧いているのかと心配しまくってました💦💦
安心しました、本当にありがとうございます!!!
ママリ
「触覚が長い蛾」で調べました😂👏
安心できてよかったです✨
cao*
お見事です😳❤️笑
蛾ということにそもそも気が付きませんでした。笑
触覚長いのでゴキの仲間かと...笑
本当にありがとうございました😂💓
ママリ
お役に立ててよかったです🥰
ゴキに比べたらまだ蛾なんてかわいいもんですよね✨
外干しは虫との戦いになりますが、カラッと乾くメリットは譲れないので、これからも虫に負けず頑張りましょう✊