雑談・つぶやき 今日は私が帰ろうとしたら、自分も帰ると離れなくて先生に半分無理やり… 今日は私が帰ろうとしたら、自分も帰ると 離れなくて先生に半分無理やり引き離されて大泣きだった息子😭 また私の顔見て泣くんだろうなと思いながら 迎えに行ったらとっっても笑顔で先生と手を繋いで しかも帰りの支度もして待っていた😭😭✨✨✨ 楽しかったよ!お絵描きしたの!って 一生懸命話してくれた😭✨✨ 母も息子が楽しかったようで嬉しいよ😭😭✨ 人目を気にせず息子を思いっきり抱きしめたとさ🤣 明日も楽しく行けるといいな🥺🥺 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 先生 息子 大泣き 泣く お絵描き わいわい(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント