子育て・グッズ 息子は背中スイッチが敏感で、昼寝は私の胸の上でしか熟睡してくれませ… 息子は背中スイッチが敏感で、昼寝は私の胸の上でしか熟睡してくれません。 運良く布団で寝てくれたとしても、気が張ってしまっているのか、私は寝ることができない状態です。 抱っこ大好きマンなので、子供が寝てるときに一緒に寝たいと思っているのですが、全然寝れず、、、精神的にも肉体的にもつらいです。 短い時間の中で昼寝をどうやってしているのか経験談であったり、愛用の安眠グッズがあれば教えていただきたいです!よろしくおねがいします。 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 1 グッズ 布団 昼寝 息子 体 肉 背中スイッチ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は抱っこしたままソファーで寝てました😅首が痛くなりますが💦 4月18日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント