子育て・グッズ 岡崎市のみやこ系列のかた、幼稚園で子供が漏らしてしまって服をかえて… 岡崎市のみやこ系列のかた、幼稚園で子供が漏らしてしまって服をかえてきました。幼稚園に借りた服は帰す時ランドセルにいれておけばいいんですかね? 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 1 幼稚園 ランドセル 服 岡崎市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント かも 洗ってから袋に入れてお礼のメモを付けてランドセルに入れてました! 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 着替え袋に入れる着替えもランドセルに入れていいんですかね? 4月18日 かも メモ付ければ入れていいと思いますよ! 先生にわかるようにしてあれば対応してくれると思います。 4月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
着替え袋に入れる着替えもランドセルに入れていいんですかね?
かも
メモ付ければ入れていいと思いますよ!
先生にわかるようにしてあれば対応してくれると思います。