コメント
うんちょこぴー❤︎
元々166㎝47キロ体型でしたが、その頃はまだ全然お腹出たかなという感じはなかったです!
退会ユーザー
私はその頃はまだお腹が出てきたと感じませんでした。
胎動を感じ始めた16週頃になると、少し出ているような、出ていないような…という感じでした。
-
白まめ
こんな初期じゃまだでないんですね(`・ω・´)
ありがとうございます♪- 11月14日
はじめてのママリ🔰
私も全然おなかにお肉がありませんでしたが、ちょっと出てきたかも?と思ったのは5ヶ月入る手前くらいでした(^_^;)
7ヶ月に入った今もまわりから全然おなか出てないね!とは言われますが(個人的にはパンパンです笑)、赤ちゃん自体はまさしく平均的に成長しており、病院からも順調以外なにも言われてないです(*^^*)
-
白まめ
妊娠前よりあきらかに厚みがあるんですけど便秘のせいですかね(`・ω・´)笑
赤ちゃんが平均的に成長してるのにお腹は小さめって最高ですね♪
ありがとうございます(`・ω・´)- 11月14日
ゆき☆
8週くらいから、あれ?少し太った?って感じから徐々にお腹でて来ましたよー
-
白まめ
そうなんですね♪
同じような方がいてよかったです♪- 11月14日
-
ゆき☆
私も心配で病院で聞きました。子宮が大きくなってるからね〜って言われましたよ。
個人差あるので、大丈夫ですよ〜^ ^- 11月14日
らり
それでも12wぐらいじゃないとでなかったですよʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢
8wじゃまだまだʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢
-
白まめ
ですよねー(`・ω・´)
赤ちゃんもまだ豆粒なのにでるわけないですよね(`・ω・´)
便秘が原因か。。。。- 11月14日
-
らり
妊娠したら便秘になりますからねʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢
- 11月14日
ひーちゃん
私は8wで出てきました╰(*´︶`*)╯
153センチ、42キロの体型です。もともと肉付きはよくなかったので、お腹は目立ちます。病院で聞いても、お腹の出方は個人差があるので大丈夫なようですよ✳︎9wの写真でよければあります‼︎あんまり心配しなくていいみたいです❤︎
-
白まめ
160センチ44キロなんですけど、体重に比べてウエストだけやたら細かったんですよね。
8wからでてきた方もいてよかったです(`・ω・´)
お写真までありがとうございます💓
私もおんなじかんじです!- 11月14日
白まめ
そうなんですね(`・ω・´)
ありがとうございます!