※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
白まめ
妊娠・出産

もともとお腹に全然お肉がない方は7〜9週くらいの初期でもお腹でてきたな〜と感じますか?

もともとお腹に全然お肉がない方は7〜9週くらいの初期でもお腹でてきたな〜と感じますか?

コメント

うんちょこぴー❤︎

元々166㎝47キロ体型でしたが、その頃はまだ全然お腹出たかなという感じはなかったです!

• 白まめ

白まめ

そうなんですね(`・ω・´)
    ありがとうございます!

• 11月14日

私はその頃はまだお腹が出てきたと感じませんでした。
胎動を感じ始めた16週頃になると、少し出ているような、出ていないような…という感じでした。

• 白まめ

白まめ

こんな初期じゃまだでないんですね(`・ω・´)
    ありがとうございます♪

• 11月14日
はじめてのママリ🔰

私も全然おなかにお肉がありませんでしたが、ちょっと出てきたかも?と思ったのは5ヶ月入る手前くらいでした(^_^;)
7ヶ月に入った今もまわりから全然おなか出てないね!とは言われますが(個人的にはパンパンです笑)、赤ちゃん自体はまさしく平均的に成長しており、病院からも順調以外なにも言われてないです(*^^*)

• 白まめ

白まめ

妊娠前よりあきらかに厚みがあるんですけど便秘のせいですかね(`・ω・´)笑
    赤ちゃんが平均的に成長してるのにお腹は小さめって最高ですね♪
    ありがとうございます(`・ω・´)

• 11月14日
ゆき☆

8週くらいから、あれ?少し太った?って感じから徐々にお腹でて来ましたよー

• 白まめ

白まめ

そうなんですね♪
    同じような方がいてよかったです♪

• 11月14日
  • ゆき☆

ゆき☆

私も心配で病院で聞きました。子宮が大きくなってるからね〜って言われましたよ。
    個人差あるので、大丈夫ですよ〜^ ^

• 11月14日
らり

それでも12wぐらいじゃないとでなかったですよʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢
8wじゃまだまだʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢

• 白まめ

白まめ

ですよねー(`・ω・´)
    赤ちゃんもまだ豆粒なのにでるわけないですよね(`・ω・´)
    便秘が原因か。。。。

• 11月14日
  • らり

らり

妊娠したら便秘になりますからねʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢

• 11月14日
ひーちゃん

私は8wで出てきました╰(*´︶`*)╯
153センチ、42キロの体型です。もともと肉付きはよくなかったので、お腹は目立ちます。病院で聞いても、お腹の出方は個人差があるので大丈夫なようですよ✳︎9wの写真でよければあります‼︎あんまり心配しなくていいみたいです❤︎

• 白まめ

白まめ

160センチ44キロなんですけど、体重に比べてウエストだけやたら細かったんですよね。
    8wからでてきた方もいてよかったです(`・ω・´)
    お写真までありがとうございます💓
    私もおんなじかんじです!

• 11月14日